Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
МЫ ЖИВЁМ В МОРЕ ЛЖИ
Мы живём в море лжи,
В окружении масок,
Нам по сути чужих
При обилии красок.
Не избавить себя
От общения с ними, -
Видно, наша судьба
Правды быть половиной.
Руки к Небу воздев,
Лишь прошу избавленья
От мечты, что, созрев,
Стала былью метельной:
Как туман, застит Мир,
Облачив душу в камень,
Словно та - VIP сортир,
Современности знамень...
Где же Мир ранних грёз
О достоинстве, чести?
И где "наш паровоз"
Мчит, забыв свои песни? -
Золотые тельцы
Нам взамен светофоров,
Да вертлюги-дельцы,
Тьма словес, да поборы.
Апрель 2016г. |