Стихотворение «Травма мракобесием на всю жизнь остается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мракобесие
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

Травма мракобесием на всю жизнь остается

Травма мракобесием на всю жизнь остается.
Им травмированные практически не могут излечиться.
Им травмированным понять уже до смерти не удается
Завет Конфуция над основанием мыслей всех своих трудиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама