Стихотворение «Моя жизнь превратилось в сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 217 +1
Дата:

Моя жизнь превратилось в сон

Моя жизнь превратилось в сон,
Толь кошмар холодной ночи,
Толь проклял меня фараон,
И отправил к безысходности-дочке.

Моя жизнь превратилась в сон,
И поэтому сплю днем и ночью,
Низким стал голоса тон,
Я теперь-безысходности дочка.

Я теперь все понимаю,
И иначе смотрю на вещи,
Я теперь снова не знаю,
Как тут сарказмом пользоваться меньше.

Моя жизнь превратилась в сон
Понимаю, что ужас нереален,
И теперь ужасу сама фараон,
И контролирую детали..-
Говорю себе. "Ты улыбайся,
Все, чего хочешь, сама куешь,
Главное, дура моя, не сдавайся"
Ты же о чем то больном поешь,
И говоришь мне"улыбайся'

И больных мест не осталось,
Разачарованые враги,
Говорят мне, что попалась,
В их силки

Но не знают, что сон -это жизнь
И я.буду бороться с мраком,
Даря его иным.
Покрывать свой смех лаком,
Вы не ждали мыслей таких?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:14 23.04.2016
Пусть выживает бригадирши Ленка -
Жизнь сдавит. Тля бугор. А я - нетленка!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама