Стихотворение «к сестре 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

к сестре 1

А ты уйдешь, как все уходят.
Без слов, истерик и вранья.
И, кажется, что ты уже на подходе,
И я не в силах вовсе повлиять.

Глаза твои - бездонный океан,
В них утонуть - плевое дело.
На сердце твоем столько ран,
Что мое тоже заболело.

Улыбка твоя - радость всех времен.
А ты не веришь и не понимаешь!
Да даже я, хоть вроде и умен,
В тебе души ни чаю.

Но ты уйдешь... И это неизбежно.
Запомню я небесные глаза твои.
Запомню на всегда улыбку нежную.
И веру в успехи мои....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама