Стихотворение «квинтэссенция опустошенности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 251 +1
Дата:

квинтэссенция опустошенности

квинтэссенция опустошенности
Убивает аорту и легочные артерии,
Мне не хватает влюбленности,
В хищника с артиллерией.

У меня не осталось способности
Вспомнить, на какой осталось серии,
В невозможной тщетности бытия,
А мне - сердца невинных доверили.
Только кажется чаще, что зря

Воздушные замки строить
Лелеять, что я - спаситель,
И сколько храню историй,
где я теряла обитель.

квинтэссенция омрачения,
Я - не лекарь. Всего лишь
-СМЕРТЬ,
Я уже вижу твое падение,
Мне так жаль, что тебя
не сберечь

Падающего подтолкни,
Только мне неохотно.
Ты глаза, милая, сомкни,
Ты прости, что херовый
я доктор.

квинтэссенция опустошенности
Убивает аорту и легочные артерии,
Мне не хватает влюбленности,
В хищника с артиллерией.

Как знать, поверила бы в панацею,
Смогла бы вытянуть тебя, родная,
Но только я сама болею,
Ты мне, а я тебе - чужая

И я тебя прекрасно понимаю.
квинтэссенция опустошенности
Очи твои яркие вспоминаю,
и пыл твоей влюбленности.

Теперь смотри-ка, два бойцы
В крови, без брони, без души
И мы отныне - мертвецы,
Ты милого скорее, удуши.

Ну счастье - не для нас же,
правда?
квинтэссенция опустошенности
И в душах давно стоит ограда,
Нам не хватает влюбленности,
В хищника с артиллерией.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:27 23.04.2016
Пел Александр Башлачев:
"Нас больше нет, старичок,
Только лишь черные дыры".
Но в черной свет накопляется
И взрыв сверхновой случается,
Ярче становится в мире.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама