Стихотворение «К сестре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 232 +1
Дата:

К сестре

Пиши мне, пиши мне свои сонеты.
Я буду ждать, родная, твоих писем.
И пусть ты обитаешь на другой планете
Я буду от тебя всегда зависеть.

Пиши мне, родная, как проходят будни.
Пиши мне, родная, кто обидел вчера?
Я завсегдашний твой сотрудник
и верная твоя сестра.

Пиши мне, родная, пиши.
Не забудь ни единой мелочи.
Только скрой ты свои шипы
- это не признак зрелости.

Пиши мне, о чем мечтаешь,
пиши, как тебя достала!
Пиши мне, какая же я больная,
И как от меня устала.

Пиши. Буду рада тебе ответить.
А пока - в добрый путь, родная.
И, конечно, никто не заметит,
Как мы дойдем до края.


Посвящено Киаре

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама