Стихотворение «А я хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 319 +1
Дата:

А я хочу

А я хочу обнять тебя,
Уснуть с тобой в обнимку тоже,
И буду счастлива тогда,
Я в этот миг,
Да и ты, тоже.
По старым улочкам бродить,
Закаты встретить и рассветы,
И целый мир изъездить в миг,
Как будто мы одни на свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 23.04.2016
СУПЕР!
Реклама