Разбрасывает осень листья золотые
А я одна сижу и мысли в негативе
Свободу потерять я как то не боялась
В капкан любви я дурочка видать попалась
Я слёзы прогоню , зачем травить мне душу
И тихо прошепчу.... Мой мальчик, ты мне нужен
А осень закружит... И мысли ну и чувства
Тебя не разлюбить безумное искусство
(из личного) |