Стихотворение «душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 289 +1
Дата:
«image (34)»

душа

От тебя ДУША сбежала
Поселилась у меня
Рассказала как страдала
Как была и не нужна
Говорила очень громко
Наболело... Не стерпеть
Возвращаться будет больно
Будет снова вся болеть
От тебя душа сбежала
Слезы горькие лила
Только мне она сказала
Без тебя ведь УМЕРЛА
( из личного)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама