Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

***


Бесстыдство, видимо, в крови.
А чей-то голос слишком тонок.
Нас кто-то чем-то отравил
и ввёл бесстыдство в ранг закона.
В законе нет любви и... сил –
любить и верить. Как знакомо...
От Кёнигсберга до Курил
я всё равно бессменно дома.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама