Стихотворение «Людская жизнь неполный век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

Людская жизнь неполный век

Печаль исчезла, вышел срок,
Она не может длиться вечно.
Свою хандру я превозмог,
Прошла легко и быстротечно.
 Пора мне быть самим собой,
 Быть не собою разве дело?
 Хоть лет немало, но живой,
 Послушны разум мне и тело.
Людская жизнь неполный век,
И пролетит он не заметно.
Но не замедлит время бег,
Уйдёт навечно и бесследно.
 Всему и всем назначен срок,
 Вот и печаль не длиться вечно.
 Её из сердца выгнать смог,
 И мы расстались быстротечно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама