Мой взгляд тебя заколдовал.
Ты проиграешь, это точно.
Не устоять тебе от чар,
Но не сейчас, а этой ночью.
Не в силах отвести ты взгляд,
Хоть борешься ты сам с собою.
Так откровенен мой наряд.
Запечатлен сейчас ты мною.
Сопротивляешься и стонешь.
Пути назад тебе уж нет,
Каждый жест сейчас мой ловишь.
Тебе лишь нужен мой ответ.
Ты проиграл, я ставлю точку.
Победой упиваюсь всласть!
Маню рукой, и ты подходишь.
Смогла тебя у всех украсть. |