Стихотворение «Тесаные дроги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

Тесаные дроги

Тесаные дроги едут по дороге,
На Литейном Мишку донимают боги,
Нет ему защиты, нет ему подмоги,
Веселятся гады - сыты, не убоги.

А у стылой речки, у больного леса,
Глупую Аленку одолели бесы,
Колокольчик звякнул, да затих повеса,
Не зовут не ищут, нету интереса.

А на вратах ада, новая реклама,
А на вратах рая, новый Далай-Лама,
Задолбала Гришку эта субкультура,
Застрелился нынче в камере-обскура.

Нету нам защиты, нету нам подмоги,
Непонятно кто мы, бесы или боги,
Закричала птичка от дурной тревоги,
Тесаные дроги едут по дороге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама