Стихотворение «Ты была или нет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Ты была или нет?

Ты была или нет, но твой запах до боли знакомый
словно в счастье билет дарит робко судьба;
Ты была или нет- провожаю до дома
образ твой- он во мне уничтожил раба.

Ты была или нет-колыхнет занавеска все зная,
что по радуге мы пробежали не зря;
Ты была или нет- бороздили от края до края
жизнь в мечтах, где дарила улыбку заря.

Ты была или нет- может просто  из снов набегаешь-
хочешь что-то сказать или лаской меня подбодрить;
ты была или нет- вместо слов с грустью нежно киваешь-
сердцу биться в груди помогаешь, шепнув:"Надо жить!"

Ты была или нет- не напрасно сомнения гложат-
почему как всегда между нами года;
ты была или нет- что понять мне поможет,
если в жилах не кровь а как будто вода?

Ты была или нет- может время пришло объясниться
и расставить все точки свои по местам;
ты была или нет- умоляю мечту повториться,
но нет сил возродиться засохшим цветам.

Ты была или нет?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама