Стихотворение «всё плохо по весне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

всё плохо по весне

Всё плохо.
Всё хуже некуда.
Растаять,
Уйти со снегом бы.
Забыть про выгоды,
Обиды, поводы,
И в лес по ягоды,
К колодцу по воду.
К истокам, к раннему,
Доинтернетному,
К душе не раненной
Чужими бедами,
К стремленью чистому,
Простому, прежнему.
Зажить бы жизнию
С мечтой, с надеждою.
Любить бы искренне
С утра и до ночи,
И с ночи до утра,
Не зная горечи.
Стихи с веселием
Писать бы по Весне.
Но всё потеряно.
И очень плохо мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама