Стихотворение «Я и луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 423 +1
Дата:

Я и луна

Люди уснули в домах
    Ярким светом сияет луна
И тени нежнейших цветов
     Играют на шторе окна
На веточках капли дождя  
     И капли на розах, у стен
Кружит над двором аромат
    Милейших на вид хризантем
Качаются ветви кустов
     Людская тоска им смешна
А скроется скоро луна…
     Останусь с собой я, одна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама