Стихотворение «Не уходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 400 +1
Дата:

Не уходи

Постой минуту, подожди
Я умоляю своим взглядом
  Пожалуйста, не уходи
     Ну, посиди со мною рядом

Мне так нужны твои глаза
Я в них тону, как синем море
  И одинокая слеза…
    Стекает по моей ладони

А вдруг ты больше не придешь
И я останусь здесь одна
  Нет, нет…меня ты, позовешь
    Я все-таки тебе нужна

Уже пора? Ну что ж иди
Я не держу обиды милый
  И лишь в душе кричу, кричу
    Побудь со мной еще, любимый
Реклама
Обсуждение
     20:55 01.09.2010 (1)
Море- ладони, иди- кричу--- не рифма, к сожалению.)))
     16:41 02.09.2010 (1)
Для крика души, рифма не нужна---к счастью.
     09:03 09.09.2010
Яниночка, если удаляете мои ответы, то лучше всё и сразу. Не люблю повторяться.)))
Реклама