Стихотворение «нынешные подростки. грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

нынешные подростки. грусть

Гнилые нынче люди, грустные подростки.
У каждого за спиной мерзкий негатив.
И чаще каждый слышит в голове отголоски,
Что ты столь глуп, толст, и некрасив.

Мы новое поколение и нас никто не любит,
Но это уже давно не нужно нам.
Тут каждый человек каждого всегда осудит,
И мы не верим с детства уж словам.

Нас били по больному, заливали солью.
Гнобили нас, не видели добра - курили спайс
И мы всегда справлялись со счастливцем ролью,
И говорили часто : у меня все найс.

Мы плакали, кричали, убегали от грязи...
Но только больше грязли в ней душой.
И мы все чаще заявляем, что мы конченные мрази
Нам мало лет, но мы уже хотим покой.

Мне говорят, что у меня прекрасная мама.
Теперь лишь понимаю, что это правда.
Мои друзья еще меньше видели добра.
У каждого из нас не жизнь, а драма.

Снимите про нас фильм тогда скорее!
Но нет, мы гордо промолчим о боли.
Но нас уже вряд ли что-то согреет.
Для нас давно мертвы все ваши боги.

Мы верим в дьявола и поклоняемся ему.
Нас мало в жизни, что интересует.
И мы давно уже в 17 попали во тьму,
Нас мало что в жизни этой волнует.

Ах, рассказать прозаику о нас,
То он увидел бы прекрасный для него сюжетик,
Ах, это был бы драматический рассказ,
И восхвалял его бы каждый мелкий, а поэтик.

Мы новое поколение , которое не знает правды.
Подростки мы, не знаем даже радости давно.
У нас у каждого самые простые на все взгляды:
Люди уроды, жизнь лишь мерзкое кино.

Мы жить хотим? Нет , просто не хотим в психушку.
Не знаем дружбы мы, любви и понимания
И мы забыли уж давно, что значит плакаться в подушку
И уж давно нас съело чертово отчаяние

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама