Стихотворение «меня не интересует ничего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 214 +1
Дата:

меня не интересует ничего

Меня не интересуют ничего,
Есть сигареты , кофе? Прекрасно!
Я оказалась жутким слабаком,
Да и доверяла я людям напрасно.

Теперь же понимаю, я права.
Не стоит распыляться, ни к чему же.
Теперь готова я принять удар.
Теперь мне вновь никто не нужен.

Ну вот и все. Песня спета.
Спасибо за отстойное лето.
Я вновь готова опускаться,
и сломленная не сломаться вновь,
не верить в эту чертову любовь,
и отдаваться ненависти рада,
и я не помню, что значит досада.

И мне смешно. И жить терпимо.
И что терять? Все потеряла.
А вы скорее проходите мимо.
Я слишком многое понимала.

Теперь лечу. Куда? Неважно.
Не стоит печься обо мне, родные.
И мне уже больше не страшно,
Отныне вечные выходные.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама