Стихотворение «Манипулятор...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 999 +2
Дата:

Манипулятор...

О, игроков я видела в своей жизни уже немало.
Но все не ожидала встретить я манипулятора
Он мне обязательно расскажет, как же все достало
И какой сложный вечер был вчера.

Он мне напишет сообщение, позвонит...
Но стоит обратить слегка внимание,
Как ту же рядом быть мне не позволит,
Ну что же. Поиграем мы тогда в молчание.

Я выгляжу обычный недозолушкой?Не так ли?
Ах королева здесь, а не обычная служанка
И , если вдруг, с тобой утопим большие корабли,
То не волнуйся. Не сломаюсь. Я все та же партизанка.

Ну что же? Передо мной манипулятор.
Хочет игры, тогда получит, без сомненья.
И, может быть, испытает он позор...
Плевать мне на человеческие осуждающие мнения!

Играем - так давай уже вдвоем.
Я в роли жертвы уж давно себя не вижу.
И не увидит он грусти в лице моем..
Я манипуляторов люблю и ненавижу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама