Стихотворение «Влюблённость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 320 +1
Дата:

Влюблённость

Смотрю влюблёнными глазами,
С тоской витаю в небесах
И молча лишь «хожу кругами»,
Боясь пред ней попасть впросак.

Смотрю влюблёнными глазами
И губы шепчут лишь одно :
«Клянусь Святыми небесами –
Что мы с тобой – одно, одно».

Смотрю горящими глазами,
Мечтая лишь – обнять тебя,
И чистыми и нежными словами
Сложил я Песню для тебя.

Как пылкий юноша влюблённый,
Как будто – в первый раз влюблён,
Очарованьем покорённый,
Улыбкой глаз твоих пленённый …
Мне кажется, что всё, лишь – сон …

               22 травеня 2016 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 10.05.2016
Классно написано!
     09:29 25.04.2016 (1)
     13:55 25.04.2016
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама