Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 334 +1
Дата:

Встреча

Мы непременно встретимся где-то там.
Между прошедшим и пройденным. На Фонтанке.
На гололедной дорожке, где временам
Свойственно тоже скользить,
Выходя за рамки.
Будет январь. Будет Невский насквозь продут
Ветром, который закручивает реальность.
Стоит вдохнуть, и уже нет ни "там", ни "тут".
И в этой плоскости мы,
Осознавшие инфернальность
И бытия, и быта.
Неверные и неверующие.
Встретимся,
Разойдемся.
Навстречу нам следующие.
Следующие...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:13 15.03.2021
такие стихи, что за душу прям берут.
Реклама