Стихотворение «Катя и Котя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 508 +1
Дата:
Предисловие:
название

Катя и Котя

Каждой твари на земле бы – пару,
Но её семья в миру ином.
И куда деваться бабе старой,
Если жизнь страшнее, чем в кино?

На ребёнка пенсии не хватит,
Да силёнок прежних нет почти.
И осталось доброй бабе Кате
В доме только кошку завести,

Чтоб судьбы остаток беспечальный
Провести хозяюшка смогла…
Вот и привезли в Москву (случайно ?)
Кошку из рязанского села.

Не пришлось бабуле потетёшкать
В зыбке внуков (эка доля зла!)
Вот и пригодилась, значит, кошка
Для утехи женской и тепла.

Зацелует Катя котю - кроху,
Та ж в неё (взаимно) влюблена.
Катерина видится дурёхой,
Каждый день старается она

В тихий час посудою не вошкать,
Дабы попокоить существо.
Нет же никого, роднее кошки,
Да и ближе нету никого...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 25.04.2016 (2)
Москвичам то что обижаться у них пенсия больше нашей зарплаты  или наших возьми пенсионеров на 8-10 т пенсия .
     15:41 25.04.2016
Да разве ж здесь речь о пенсии?))
     15:39 25.04.2016
У еас зарплата от 6000
Реклама