Эротическая гастрономия или гастрономическая эротика
Вообще шебутной я немножко,
Такой уродился на свет,
Люблю я куриные ножки,
Люблю я их больше котлет.
Ах, птички, любимые душки,
С ума я по ножкам схожу,
Ласкаю я вкусные тушки,
И соус в тарелке лижу.
Такая вот с детства привычка,
Родился такой, говорю,
Увижу крылатую птичку
И сразу на ножки смотрю.
Ах, ножки, ах, крылышки, шейки,
Не в силах с собой совладать,
Милее всего мне индейки
За то, что не могут летать… |