Стихотворение «Обиженный кот у Мане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Из жизни кошек
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:
«Кот Мане»

Обиженный кот у Мане

А,ну признайся дорогой Мане:
Я-как известно кот не гордый!
"Зачем так долго приставал ко мне,
Чтоб написать меня с такою мордой?"
Я был любимцем для детей!
Меня ласкал хозяин милый!
А ты-для низменных идей-
Меня связал с нечистой силой!
Олимпия-признаюсь я тебе!
Не может быть в моём ведь вкусе!
А на картине явно мне-
Приходится всё думать об искусе!
Да!Чёрен я,но я не Сатана!
Я не подвержен похотливой страсти!
Но я признаюсь-не моя вина,
Что не нашёл себе другой я масти!
Бодлеру-ты Мане не верь!
Его в стихах конечно нету толку!
Теперь Мане-коль нужен будет зверь!
Тебе скажу:"Иди ты-к волку!"
Хочу попасть в твой "Завтрак на траве"!
Какие девушки!Какие там мужчины!
И очень бы хотелось мне-
Увидеть бы на "Завтраке" дичину!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама