Стихотворение «не тлей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 223 +1
Дата:

не тлей

Зачем ты плачешь, моя нежная?
Не верю- падать не посмей
Ты покажи как раньше улыбку белоснежную
И,  искринне прошу, не тлей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама