Стихотворение «Порхаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

Порхаешь...

Хочешь бабочкой порхаешь,
Где-то там внутри..
Так душа твоя играет,
      Светит, посмотри..
  Как  весна,  взяла влюбилась.,
В мой морозный день.
Растопила,
                  И порхнула
Бабочкой капель...
26.04.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама