Стихотворение «бессилие..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 237 +2
Дата:

бессилие..

И незачем вечером грустить,
Хоть мы убиты вновь печалью.
И порвана давно любая нить
Всей правды, которую мы знали.

Кому нужны современные гордые птицы?
И любит верность с честью,расскажите, кто?
Мы лишь встречаем ежедневно лица,
Которые не научились ценить ничего...

И сколько вертихвостов? я устала!
Я вижу подлых, глупых и дурных...
Я помню, как однажды уж пропала,
И не хочу находиться в обществе чужих.

И плакать нету сил, и драться...
И новое познавать не хочется...
И остается громче всех смеяться...
И оставаться глупой летчицей.....

Но нет! Я в силах не упасть!
Еще стою, хоть не пытаюсь..
Но все сложнее не пропасть,
И я все реже в чем-то каюсь.

Ошибки? Есть такие ,черт возьми!
И снова кружка чая с сигаретой,
И недосып, и хочется кричать: беги!
И лишь немного ожидаю лето...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама