Стихотворение «роботы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Нецензурная лексикажаргон
Автор:
Читатели: 239 +2
Дата:

роботы

Смотри, какой я оказалось сентиментальной
Уж погляди, насколько легкомысленная я...
Мне снова хочется знакомым разукрасить их е......к
И чтобы многие кричали в след "моя"

И я не вижу больше  человека в людях
Мы обрели себя на улицах, среди шпаны
Мы прячемся за стереотипами,
боясь,
что нас осудят
И мы искали больше лишь покоя и травы

И нас, глупейших, спасала лишь движуха
Там кто-то был неправ. Стоит исправлять
И снова вдруг оказывались мы без друга
И забывали, кому себя там отдавать!

Мы были умными и не велись на умных....
Садисты мы- велись на пох.....в и лохов.
И до смерти влюблялись в тварей глупых.
Но говорили проще,  "это путь таков"

И потерявшись кто-то курит травку,
А я пью старый добрый черный чай.
И нам ничего больше совсем не надо,
И мы не верим, что попадем в рай

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама