Стихотворение «неопределенность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:

неопределенность

Тобой я все же дорожу, пусть и показываю редко
Действительно мне важно, каким бываешь ты...
И я несказанно хотела б стать твоей соседкой...
И чаще разглядывать твои прекрасные черты....

Но знай: ты не найдешь со мной света,
Я друг хороший, милый враг, но не любовь
Ты не вытащишь из меня добрейшего совета,
И не желаю пить с тобой в бокалах я вино.

Тобой я все же дорожу. Это не спорно.
Но ты скажи - быть может лучше убежать?
Ведь это я держу свой нож у твоего горла
В любой момент убийца в силах моих стать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама