Стихотворение «депресс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

депресс

Нервно курить, задыхаться от грусти
И тоска заполнит будущую пустоту
Ты его не скоро отпустишь,
Будешь так же рыдать в грязном углу

Ну и что же? Рыдай ты и падай
Наблюдай - моральных ценностей нет
Для тебя останется милый твой гадом,
Так живем. Ну, Бери пистолет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама