Стихотворение «приходи боль заглушить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

приходи боль заглушить

Прекращай скучать. Бери все, что хочешь
Вот наркотики, сигарети, коньяк
Прекрати пустовать. Что бормочешь?
Не по нраву мой особняк?
Не хочу подобного слышать.
Падать я тебе не давала
Я мечтаю с тобой по крышам
Пока полностью не пропала

ну а вместе грустить ли не легче?
Вот наркотики, сигареты, коньяк
А давай смеяться, так легче
Верить, боль - слабость, пустяк.

И теперь давай хотеть денег
И давай никого не любить.
Для тебя открыт навсегда теплый берег
Приходи боль заглушить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама