Стихотворение «не скучаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:

не скучаю

И не смей полагать, что я по тебе скучаю.
/ Я конечно скучаю, но какая чертова разница?/
полагаешь, что извечно о тебе думаю и вспоминаю?
/я конечно только на этом и держусь/

Полагаешь, что та самая красавица ожидает тебя в ночи?
/ Ожидает, еще как ожидает, только ты об этом не думай/
И когда я зажигаю свечи, думаю, как ты бы меня учил
Делать правильно это дело...
У меня, посмотри, не хватает сил отказаться
от того беспредела, чтобы не помнить твоих звонков
Я услышать хочу столько слов....
Я устала от всех дураков..
И давиться от своих стихов...
и грузиться из-за пустяков...
и молиться забыть о количестве грехов...

И не смей полагать, что я по тебе скучаю.
/ Я конечно скучаю, но какая чертова разница?/
полагаешь, что извечно о тебе думаю и умираю?
/я конечно вчера хотела за край/

И не смей, и не смей.... Каждый друг твой
Говорит мне о том, сколь глуп ты....
Больно, но понятно, словно ежу, не мой
И пора сжигать все мосты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 25.04.2016
..и здесь провал...
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама