Послушай! Сакс играет где-то,
Летит мелодия в окно.
Ты слышишь? Звуки танго это
И танец этот нам знаком.
А помнишь летний вечер в Сочи,
Любимый нами ресторан?
Сидели часто там до ночи,
Любовь писала наш роман.
И танго этому свидетель
Таким он страстным был тогда.
А рук твоих объятья – вексель,
Разлук не будет никогда.
Потом сидели мы у моря,
Шуршали волны о песок.
Встречали утренние зори
И розовеющий восток.
Прожили в счастье лет мы много,
Но помню отдых я у моря.
26.04.2016 |
Очень и очень понравилось!!!
Вера, спасибо!!!