Стихотворение «ВСЁ, ЧТО ВЫШЕ КОЛЕН – ЭТО ГРУДЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

ВСЁ, ЧТО ВЫШЕ КОЛЕН – ЭТО ГРУДЬ

«У мужчин всё, что выше колен – это грудь…»
(самодовольное мужское  высказывание)

                             ***

(СТЫДЛИВОЭРОТИЧЕСКАЯ  ПАРОДИЯ)

                               ***

Суть  анекдотов каждый год
Всех женщин унижает: –
Под грудью, дескать, лишь живот,
Который  им мешает.

Ну а мужик, и в этом суть,
На подиуме – первый.
Что над коленями – то грудь,
Комок сплетённых нервов.

Как скромность женскую понять?
Фантазий  есть не мало,
Чтоб  торс  наш   греческим назвать,
Заплывший   слоем сала.

Жалея,  жёны имидж наш
Возносят до предела,
Что грудь легла на пузо, аж,
Скрываем неумело.

Он  пузом  хвастал много лет
Назойливо,  открыто,
Пока жена ему в ответ
Не молвила сердито: –

Ты мне с замужества всё врал,
А ныне  знать  достоин: –
Под грудью – твой Мемориал,
А ниже… – «павший воин».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама