Стихотворение «отрывками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 193 +1
Дата:

отрывками

***

Как поживаешь сам? Такой же грустный?
Или такой же несерьезный ты, скажи?
Моей душе ты так, черт , нужен
Что забываю я о лицемерии и лжи

Хотелось бы тебя услышать,
Поведуй мне, как ты живешь?
А я вот бегаю по крышам,
И понимаю, что ничего уж не вернешь

****

Надеюсь на ближайшую машину,
Быть может унесет она меня в теплые края?
Я не ищу себе мужчину уже с начала сентября.

****

Задыхаясь никотином, думаю: " еще чуть-чуть"
Я надеюсь, не приснишься больше ночью
И я надеюсь, что убью всю эту грусть,
Которая мне стала почти  дочкой.

Мне о тебе напоминают бывшие друзья,
Мне о тебе напоминает то, что ты мне делать запрещал
Мне о тебе стихи писать уже никак,
Мне о тебе... Хоть вешайся, мудак.

Я вот завтра хотела за край,
Но, ты знаешь, я ведь герой.
Ты меня, уж прошу, не стирай
Я больна, понимаешь? ТОБОЙ.

Но я верю. Ни слова тебе.
Но смогу я забыть эту грусть,
И в этом гребанном январе
Я надеюсь уснуть, уснуть.

И когда я усну, не буди.
Я уйду ведь в тепло, без тебя
Ты , пожалуйста, только  шути
Что тебе я совсем не нужна

А то было бы как-то все зря
Я надеюсь, гордишься ты мной
Что ж, прощай до февраля
Жаль, конечно, что не в покой
Уходит личность моя,
Но уходит.. Ей очень жаль,
что она идиотка с большой И


Ей прощали такие грехи,
о которых тебе лучше не знать.
Помнится, тебе рано вставать
Засыпай, пусть тебе секс приснится
А ей будет время повеселиться
Или повеситься.


***
Такие, как мы, кричали за честь
Но падали так низко, чтобы встать потом
Такие только и желают глубоко в душе присесть
Всем телом своим в тепло.

Такие не признают своих чувств,
такие убивают себя сами и уходят первыми
Таких всегда сжирает грусть, а после - пуст
Такие остаются вечно стервами, которых
вечно душит груз и камни, что находятся глубоко
В душе. Таким бы лишь не показать лицо....

И я, ты помнишь ли? ТАКАЯ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама