Стихотворение «что-то слезное, никотиновое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 423 +1
Дата:
Предисловие:
Негативненькое.

что-то слезное, никотиновое

Я давилась слезами, глотая никотин
Как по тебе меня выворачивало - не расскажешь
Я хотела все больше наркотиков, витамин
Я хотела забыть себя, но все лажа

Я, как выжатый мандарин, падала на пол, без сил
А на душе метель. Ничего кроме пепла и сажи
Я кричала в квартиру, стараясь дышать
Так в конвульсиях дрыгало тело

Но тебе ведь, конечно, никогда не узнать
Что со мной происходит. Я стлела
Сигарета в моих зубах - капелька свободы
Вдыхаю смерть, а выдыхаю жизнь
Ты не видал такой еще моей породы,
В твоих зубах сигара - подавись!
И я не видела еще такой лживой морды

А ты, верно, застрял в каком нибудь из баров
Ты хоть не до последнего себя убивай
И я о тебе очень многое узнавала,
О чем говорить нельзя. И что делать -
черт знает

Ты кормил меня ложью, лживыми обещаниями и оргазмами
Я старалась быть рядом с тобой и твоей...
Но, скажи, сколько раз ты праздновал
Что в руках твоих водолей?!

Я слезами тебя, сигаретами
У тебя там все хорошо?
Рада я, что теми моментами
Ты гордишься.У меня решето

Я свалюсь, Долго ли простою?
Ну, конечно же, на колени...
И тебя я совсем ведь не удивлю,
Рассказав, что я скоро стлею..

Улыбайся, как всегда улыбаешься
Если сдохну, то может легче?
А ты даже уже и не стараешься
Меня покалечить...

Интересно, а что у тебя хоть в душе?
Деньги, секс и работа?
Мне замена тебе лишь philips moris
И ты даже не брал ведь много расчета,
Чтобы выстрелить прямо мне в грудь,
Я кричала так громко, что ты мое что-то родное,
Поздравляю. Тебе удалось мразь обмануть.
И теперь она плачет как все.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 28.04.2016 (1)
В ВАШЕМ СТИХОТВОРЕНИИ..Я СЛОВНО В ПРОШЛОМ ОЧУТИЛАСЬ
ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО СТИХОТВОРЕНИЕ
     23:22 28.04.2016
что ж, на что-то я способна..)Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама