Стихотворение «О птицах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 280 +1
Дата:

О птицах

Птицы летят на юг.
Птицы хотят тепла.
Люди становятся в круг.
Люди желаю зла.

Птица вьет гнездо.
Птица хочет семью.
Человек поджигает луг.
Человек сам себе не друг.

Птица парит в облаках.
Птица свободно поет.
Человек живет не спеша.
Человек замыкает свой круг.

Птица - не человек.
Птицы не терпят вьюг.
Они и живут не век.
Птицы летят на юг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама