Стихотворение «Вдохновился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 304 +2
Дата:

Вдохновился

Вовка утром, после сна,
Поглядел в окошко.
За окном была весна
И гуляла кошка.

Солнце быстро ело снег.
Плакали сосульки.
И ручей с горы, в разбег,
Нёсся вниз и булькал.

По дорожке грач ходил –
Деловит, серьёзен.
Ветер ветки закрутил
В косы на берёзе.

Облаков седых ватин
Налетел, вдруг, кучно…
Вовка дома был один.
Вовке было скучно.

И хотя был Вовка мал,
Вновь взглянув в окошко,
На стене нарисовал
Солнце, дом и кошку.

Хоровод идей возник…
И совсем напрасно,
Что стена зашла в тупик…
Получалось классно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама