Стихотворение «Железный аргумент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Железный аргумент

Просит мама Леночку:
«Объясни, коль знаешь:
Почему, ты, белочку
Птицей называешь?

Разве птица белочка?
Чем они похожи?
Ну, подумай, деточка,
Над вопросом всё же!

Погляди картиночку
И сравни их, кроха.
Вот бельчонок Димочка!
Вот совёнок Оха!»

Ей сказала Леночка,
Начиная злиться:
«Раз сидит на веточке,
Значит, белка – птица!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама