Кое-кто говорит с кислой миной,
Что надёжней вдовца в мире нет,
И что он перед личной кончиной,
Вам составит один документ.
И тогда вы проснётесь богатой,
И исполнится ваша мечта,
Вы вдовица, но нет кандидатов
Так как выправка ваша не та.
Вы напрасно лепили котлеты
И готовили вкусный обед
Как жены, ваша песенка спета
А нормальных любовников нет.
И тогда, что же в этом плохого?
И примеров подобных полно,
Заведите себе молодого,
В старый мех – молодое вино.
И котлеты он ваши оценит,
И обняв его юную грудь
Вспоминайте, с большим сожаленьем,
Как сумели себя обмануть. |