Стихотворение «Берегинюшке и иже с нею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:
Предисловие:
Берегинюшка

Годы мчат, но как иначе…
Только мы, увы, не клячи.
Не приемлем тихий быт,
В нас энергия кипит.
Мы не хнычем и не плачем,
Есть у многих у нас дачи,
Мы от голода не мрём,
Веселимся и поём.
Мастерица петь Надюша,
Любо-дорого послушать.
Анекдот в единый миг,
Нас Валюшин  рассмешит.
А Галина, а Галина
В танцах, словно , балерина.
Если танец «живота»
Здесь Раисочке «Ура»
От оваций зал взорвёт,
У мужчин прольётся пот…
В КВН,  ЧТО, ГДЕ КОГДА???
Здесь поможет  Магира,
Рядом  муж  её  сидит,
Настоящий эрудит.
Где берём своё здоровье?
Фитнес-клуб наше подспорье.
Тренер Леночка взбодрит,
Позабудешь что болит.
Тут же в фитнесе за чаем,
Все успехи отмечаем.
Чтоб столы были накрыты…
Мы и в этом эрудиты!

Берегинюшке и иже с нею

Берегинюшке и иже с нею.

Ну, родные эрудитки,
Что ещё там за напитки?
Может есть ещё и квас,
Или вреден он для вас?

Рад послушать анекдот,
Станцевать с Галиной -
Я ведь, право, ещё тот
И довольно сильный.

И от танца живота
Заведусь как в стрессе
И за помощью тогда
Обращусь к Раиссе.

Ну а, с умной Магирой
Станем мы командой.
Я и тут ещё герой -
Не сочтите кривдой!

Словом, с вами за столом
Я не растеряюсь.
Напишу стихи потом
И в любви признаюсь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама