Стихотворение «Простое правило.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 575 +1
Дата:

Простое правило.

Нам  Всем, пора давно усвоить
Чтоб в этой жизни успевать
По большей части надо строить,
А в меньшей, разрушать, ломать

Но это правило простое
Никто не хочет соблюдать
Зачем трудиться, да не стоит.
Коль можно выкрасть и продать

И экономики устои
Трещат по недошитым швам
Такое правило простое!
Ну как же так? Не стыдно Вам?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:01 01.09.2010 (1)
Комментарий удален
     07:59 02.09.2010
Ну ты у нас, бля, "Пушкин"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама