Стихотворение «ВЫ только помните меня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 312 +2
Дата:

ВЫ только помните меня.

Помните меня.


Холодной, теплою ль порой
Уйду и я ....
Но, не исчезну.
Трава  взойдет,  над головой
Венок и памятник  прелестный.

Ничто не вечно под луной....
Всё в этом мире раствориться.
И, только,
с любящей душой,
Все будут в космосе кружиться.

Когда любовью окрылен...
Когда, на сердце только радость,
Как первый раз,
В весну влюблен...
и, ничего уже не надо...

Вы, только помните меня.
Я, не умру.
Останусь с вами...
И,буду отблеском  огня
Грустить вечерними часами.

И, той росинкой на траве,
Что в блике солнечном искрится,
И, нежностью...
Приду во сне,
Чтоб в вашем сердце раствориться...

Холодной, теплою ль порой,
Настанет день...
Я, не исчезну.
Я  стану новою звездой,
Чтоб свет любви пролить чудесный.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 09.05.2016
Замечательное стихотворение!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама