Стихотворение «Нашим ветеранам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 342 +1
Дата:

Нашим ветеранам

Мы вам ещё не всё сказали....
Всё оставляли на потом.
Ещё вчера вы были с нами,
А, нынче Вы уже с полком.

Внук выше древко поднимает,
Как знамя, что несли вы в бой,
И мирно голуби летают ,
Когда портрет над головой.

Тогда, вы были молодые ,
Но не жалели жизнь свою,
Вы честно Родине служили.!
Вы в вечной памяти  в строю!

Народ Руси  непобедимый!
Пусть знают все! и на конец,
Ведь нет такой на свете силы,
Чтоб вырвать память из сердец!

Вы, нам победу отстояли
Шли до Берлина напролом,
Вас нет, но Вы остались с нами,
Бессмертным стали вдруг полком

Мы вам ещё не всё сказали,
Всё оставляли на потом.
Ещё вчера вы были с нами,
А, нынче Вы, уже с полком.
07.05.2016.Надежда Евладенко п.Ванино.



© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016
Свидетельство о публикации №116050701093

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 09.05.2016

C праздником!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама