Наслаждайся моей тишиной.
Вот скажи, она же прекрасна?
Знаешь, ты ведь немного слепой,
Ну а я обожаю диснеевские сказки.
Ты грустишь о своем, и о прошлом
Я всю грусть отдаю тебе!
То, что ты весь такой хороший,
Все больше дарит билет в чудеса.
Но.. Я та еще, знаешь, стерва!
Наслаждайся моей тишиной...
Ты не видишь? я вся на нервах!
Что не вопрос мой, тот сразу немой.
Я скучаю ? Быть может, но знаешь...
Ты меня все больше пугаешь
Ты меня еще и не знаешь,
Но, я вижу, тебе и не надо.
Не хочу находится я рядом
Ты привык к светским львицам,
Я лишь бухать и курить мастерица
Верить в светлое, делать темное
На сегодня желание огромное
Чтобы ты себя полюбил.
А я могу быть свободна, я знаю.
Как легко тебя я теряю...
Но без слов, а молчаньем своим
Ты был лучшим из всех мужчин
Но сейчас тишина. Так лови же
Я дарю всю ее тебе
Засидевшись на холодной крыше
Я все думаю,будь ты выше
Полюби себя.Ну давай.
Была рада с тобой помолчать.
В общем все. Бывай |