Стихотворение «не помни меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:

не помни меня

Солнце светит, словно подмигивает,
Я прыщавый теперь  мозго*б!
Солнечные зайчики по стенам прыгают,
Как и ты. Что ж, умно!
Я желаю тебе- улыбаться,
И себя ты чтобы нашел!
Ну а нам пора расставаться.
Ты пожмешь всего лишь плечом.
Мой огонь, я верю, угаснет!
Я не сдохну совсем без тебя...
Пусть запомнится день этот ясный,
Но без боли до января!
Пусть я птица. Взяла - улетела!
Пусть я просто тебе не судьба!
Пусть тебя я понять не сумела!
Пусть я мразь, хоть и не твоя!
И не я, поверь, так решила,
Ты же скучаешь по журавлю!
Я уйду собрав в себе силы,
Знай,тебя я совсем не люблю!
И я в силах справится с правдой,
Я сильней чем, может, кажусь!
Все стихи мои - просто подарки,
Не к тебе, запомни, я мчусь!
Мне твое все родное не нужно,
Но зачем стихи мне тогда?
Не оставлю даже я дружбы,
ну давай. не помни меня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама