Стихотворение «Право выбора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:

Право выбора

Всё ранее открытое
Не может быть закрытое.
Познав когда-то вкус вина,
Мы пьём его уже до дна...
Вкусивши дури никотина,
Дымим уже неутомимо.
Ну, а наркотики,мой друг,
Хоть вызывают наш испуг,
Но потребляем не стыдясь,
А иногда и не таясь!
А как же право выбирать?
Так выбираем, - кайфовать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама