Автобус качает размеренно
Билеты берет пассажир.
Мне вреден наш пояс умеренный
Дремлю погружаясь я в мир.
Где буду горячей креолкою
На теле один только лист.
Легонько китайской иголкою
Коснется меня массажист.
Проблемные зоны натянуты
На сердце услада и страх.
Лишаюсь стеснительной памяти
В его таких нежных руках.
А после того фотосессия
Где стиль откровенного ню.
Здорового секса агрессия
Как вызов пропащему дню. |