Она мила, она чудна, проста
Но в ней имеется загадка
Все никого не любит; не нужна
Та леди вовсе никому,
за всем следит всегда украдкой
Смеется чрезвычайно много,
и чрезвычайно редко
Улыбка ее травит белоснежным ядом,
Она всех ненавидит, кем бы вы небыли.
Она все время пропадает вдаль,
Какая у нее дорога?
И ведомо ли ей понятие печаль?
И кто она такая? И отчего груба?
Ах,Никого не зная, все молвит " не судьба"
Снова пропадает, да ты не грусти,
Она просто не мечтает,
а ты просто отпусти
2012. с поправками |